Информационная

сеть
поддержки
межрегионального
делового
сотрудничества
 ММЦ "Ташкент" - ООО "Фаворит-информ" 

Главная • 
MarketCenter • 
Полезные ссылки • 
English
Система ММЦ
 • О Системе ММЦ
 • Региональные центры
 • Аналитические статьи
 • Реестр маркетинговых работ
 • Базы данных
Поиск информации в БД
 
Расширенный поиск
Разделы
 • О нас
 • Услуги
 • Аннотации проведенных исследований
 • Наши публикации
 • УЗБЕКИСТАН: экономика и промышленность
 • Публикации о нас
Наши контакты
100043
Республика Узбекистан, г.Ташкент, проспект Бунедкор-ул.Мукимий, 15
тел.: (99897) 7064432
факс: (99871) 2732870
E-Mail:mmc_tashkent@mail.ru
www.tashkent.marketcenter.ru
Статистика
Ваше мнение
Услугами какого оператора сотовой связи вы пользуетесь?
(Возможных ответов: 2)
МТС 
МТС Узбекистан 
Beeline 
Beeline (Unitel) 
Coscom 
Perfectum Mobile 
Uzbektelecom Mobile 
Мегафон 
Другое 
Вы - посетитель по счету:
1325074

Москва: первое заседание правления Международной ассоциации Системы ММЦ
Москва: первое заседание правления Международной ассоциации Системы ММЦ

Вчера в Москве, в Центральном доме предпринимателя состоялось первое заседание правления Международной ассоциации Системы межрегиональных маркетинговых центров(ММЦ). О том, как проходила его работа, рассказала Елена Емельянова, руководитель проекта «Система ММЦ»:

"На первом заседании правления был избран президент. На эту должность назначили меня. Членами правления стали 7 человек, которые представляют межрегиональные маркетинговые центры Новосибирска, Калуги, Ташкента, Казани, Иваново, Краснодара. Правление обсудило порядок приема новых членов, наметило план работ, связанный с продвижением имиджа Системы и ассоциации во внешнем мире, приняло ряд рабочих решений, в т.ч. решение о вступлении в ТПП РФ и Российскую ассоциацию маркетинга".

По словам Е. Емельяновой, ассоциация собирается расширять свою членскую базу, поскольку является международной организацией, в настоящее же время в Системе ММЦ в основном представители стран СНГ. И это планируется делать за счет стран дальнего зарубежья. Был проведен опрос предпринимателей, какие страны в качестве партнеров интересуют их в первую очередь. Оказалось это Германия, Италия, Франция, Австрия, США, а на востоке - Китай и Турция. Именно с этими странами ассоциация в первую очередь начнет работать и будет подыскивать там партнеров, которые взяли бы на себя миссию быть представительством Системы ММЦ, вступили бы в ассоциацию и начали совместную работу.

Как отметила Е. Емельянова, и ранее предпринимались некоторые шаги в этом направлении, но, к сожалению, большая часть зарубежных партнеров, например, в странах Балтии - Эстонии, Латвии - присоединились к Системе скорее по политическим мотивам, не понимая, что Система ММЦ абсолютно прагматическая организация, работающая на профессиональном поле маркетинга.

"Ассоциация только создана, но, объединившись в юридическое лицо, мы продолжаем ту работу, которую делали в рамках проекта Системы ММЦ, существующей уже 5 лет. Ассоциация выполняет задачи представительства интересов всех участников системы. Раньше это делал Московский фонд поддержки и развития малого предпринимательства, т.к. именно он являлся инициатор создания проекта «Система ММЦ», и он - главный учредитель во многих центрах. Это не совсем правильно, потому что это общероссийская система и ее интересы должен представлять собственный орган", - заключила Е. Емельянова.


"Альянс медиа", 05.07.2002
www.allmedia.ru
« Вернуться


 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности