Закрыть   
Новость от 09.09.2002 (ММЦ "Ташкент" - ООО "Фаворит-информ")
 
"Новое лицо" виртуального офиса ММЦ "Ташкент-Москва"
Виртуальный офис межрегионального маркетингового центра "Ташкент-Москва" изменил внешний вид:

- на сайте появилась интерактивная карта Узбекистана (собственного производства), позволяющая получить краткую информацию о регионах республики (при щелчке на конкретную область) и о Узбекистане в целом (при щелчке на флаг).
- добавилась информация о погоде (в Ташкенте и в др. регионах республики) и курсах валют.
- видоизменилось анимированное приветствие центра, состоящее теперь из 2-х частей, изготовлен новый рекламный баннер.
- в сектор "Разделы" помещена информация о презентационном (пилотном) маркетинге, виртуальных офисах, а также об экономике и промышленности Узбекистана (по отраслям). В ближайшее время появится информация о внешнеэкономической деятельности Узбекистана и др.

Данные изменения ставят своей целью облегчить поиск нужной информации для лиц, желающих наладить сотрудничество с Узбекистаном, а также продемонстрировать широкие возможности и потенциал уникального продукта Системы ММЦ - Виртуального офиса.

ММЦ "Ташкент-Москва" будет признателен за высказанные рекомендации и пожелания от коллег и посетителей сайта, направленные на совершенствование и актуализацию имеющейся и будущей информации.

Ваши отзывы можно оставить в гостевой книге или отправить специалистам центра по электронной почте tashkent@marketcenter.ru

---------------------------------------------
Пресс-служба ММЦ "Ташкент-Москва"


Закрыть   
Товарищество братьев НобельСтепан Лианозов - нефтяной магнат, политик, масон.
Рейтинг@Mail.ru