Закрыть   
Новость от 23.07.2002 (ММЦ "Ташкент" - ООО "Фаворит-информ")
 
ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ: Ташкент и Бишкек будут дружить центрами
В минувшие субботу и воскресенье, 21-22 июля, представители ММЦ "Ташкент-Москва" посетили г. Бишкек (Кыргызстан), где встретились с коллегами из ММЦ "Бишкек-Москва", одним из самых молодых и перспективных центров Системы ММЦ.

В ходе двухчасовой беседы с генеральным директором ММЦ "Бишкек-Москва" Алексеем Танаевым и исполнительным директором Назгуль Джамакеевой были обсуждены вопросы и направления тесного сотрудничества и взаимной поддержки при реализации проектов в среднеазиатском регионе. Отметим, что центры уже успели выполнить совместную работу ("Презентационный маркетинг") для компании - производителя медицинского оборудования из Бишкека, предварительную консультационную работу для компании из России по продвижению растительного масла в Кыргызстане и Узбекистане.
Кроме того, на встрече обсуждалось и множество прочих, уже оконкретизированных вопросов.

Далее, Тимур Аблаев, Эдуард Ким, Алексей Танаев и Назгуль Джамакеева сделали памятное фото, которое под шуточной отчасти надписью "Центральноазиатские "дети" Системы ММЦ" займет почетное место в архивных альбомах данных центров.

Покончив с деловой частью своего визита, представители ММЦ "Ташкент-Москва" также побывали на Иссык-Куле, горной "жемчужине" Киргизии.


(Пресс-служба ММЦ "Ташкент-Москва")









Закрыть   
Товарищество братьев НобельСтепан Лианозов - нефтяной магнат, политик, масон.
Рейтинг@Mail.ru